新闻中心

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
通信公司厉兵秣马搭建“武”台
作者:记者 李雪 发布于:2018/10/10 16:09:56 点击量:

 9月27日下午,公司2018年职工技术比武大赛通信公司分赛区比武竞赛正式开赛,来自通信公司的线务员与收费员两个专业的佼佼者,围绕竞赛项目展开激烈角逐。

 
此次职工技术比武竞赛与通信公司业务内容紧密结合,理论考试与现场实际操作并重,参赛选手们严格遵循竞赛规则,力求精益求精,充分发挥技术潜能,相互学习,取长补短,进一步提升线务员和收费员的业务素质、技术水平,从而营造了超越自我、共同进步的良好氛围。  
 
通过开展技术比武活动,旨在进一步提升通信技能人才队伍的整体业务素质,为企业在新时代下的现代化新征程,提供更为优质的信息化服务。 


关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号