首 页 新闻中心 安全生产 生产经营 党群工作 企业文化 员工生活 联系我们
   通知公告
· 本站正在建设

生产经营

您现在的位置: > 梨树矿 > 生产经营
公司召开十一月份经营考核会议
作者: 发布于:2012/12/19 14:50:11 点击量:

    12月15日,公司召开十一月份经营考核会议。公司总经理郝福坤在会上强调,12月份是一月管两年的关键月份,要抓好安全生产各项工作,收好今年尾,为明年开好头,实现生产经营目标做出应有的努力。 
    会上,分子公司财务部、分子公司人力资源部分别通报了对各单位的经营考核情况、运行中存在的问题,并就下步工作提出了意见和建议。  
    双河矿洗煤厂就减人提效工作做了经验介绍。
    公司总经理郝福坤在会上总结了十一月份生产经营工作,并就双河洗煤厂在减人提效工作上的好经验、好做法给予肯定。
    郝福坤指出11月份通过全公司上下的共同努力,生产经营工作取得了良好的效果,遏制住了亏损下滑的态势。
    围绕下一步生产经营工作郝福坤要求各单位:要进一步抓好安全生产工作,特别是高突高瓦斯矿井要强化瓦斯和防突管理,地面厂处单位要增强冬季防火防盗意识。要在保证安全的前提下尽量释放产能,党政一把手要坚持一替一宿值班带班制度,确保后16天安全生产。要严格控制突击花钱,杜绝突击出库现象的发生。要规划好明年工作,分析今年工作中存在的问题,制定解决措施。要做好今年各项收尾工作,同时为明年各项指标落实做出努力。
    鸡西矿业集团总经理董兴春总结了11月份生产经营工作。他强调,要进一步增强经营观念,加强经营管理,确保完成今年各项经营指标。
    公司副总经理、总会计师董连庆主持会议,并就学习双河洗煤厂减人提效工作经验提出具体要求。



 


版权所属 龙煤鸡西分公司梨树煤矿 地址:鸡西市鸡冠区南星街89号地图