首 页 新闻中心 安全生产 生产经营 党群工作 企业文化 员工生活 联系我们
   通知公告
· 本站正在建设

新闻中心

您现在的位置: > 梨树矿 > 新闻中心
龙煤领导张升到我公司调研 强调收好今年尾 谋划好明年工作 提振精神树立形象
作者: 发布于:2012/12/19 14:47:32 点击量:

    12月13日,龙煤集团党委书记、董事长张升一行在我公司领导郝福坤、金岩、宫延明、曹家华、于浦喜、董连庆的陪同下,到梨树矿和平岗矿进行调研。张升强调:要认真学习贯彻落实党的十八大精神,在做好年底前的工作中,谋划好2013年工作,提振精神,树立形象,确保实现安全生产。
    张升一行轻车简从,顶风冒雪从省城直抵梨树矿,面对面的听取基层单位工作汇报。在交谈时得知,梨树矿安全工作平稳、“三大工程”建设稳步推进、员工精神饱满,张升对该矿的做法给予好评。就做好当前及今后的安全生产工作张升说,党的十八大召开为我们指明了方向,要把各项工作与学习贯彻落实党的十八大精神结合起来。
    张升指出,学习贯彻落实党的十八大精神,就是要教育引导广大党员干部员工坚定思想、理念、任务不动摇;就是要牢固树立“安全发展、转型发展”的思想;就是要树立危机意识;就是要重在抓好各级干部作风的转变。张升希望该矿要做好年底前工作的同时,谋划好2013年工作,提振精神,树立形象,推动发展。
    在平岗矿,张升听取汇报后说,平岗矿是鸡西分子公司瓦斯突出的矿井之一,能保持500余天安全周期实属不易。他希望该矿要坚持“强基固本、安全发展”的总体战略不动摇,落实落靠“一个提升、两个围绕、三个不要”的安全发展理念,继续实施煤矿瓦斯治理、安全补欠、安全高效矿井建设三大工程建设的目标任务,不断加固煤矿安全生产的基础。在调研期间,张升还要求梨树矿和平岗矿,要做好元旦、春节期间的扶贫帮困工作,让困难职工渡过一个愉快、幸福的节日,让矿工感受到企业大家庭的温暖。



 


版权所属 龙煤鸡西分公司梨树煤矿 地址:鸡西市鸡冠区南星街89号地图