首 页 新闻中心 安全生产 生产经营 党群工作 企业文化 员工生活 联系我们
   通知公告
· 本站正在建设

新闻中心

您现在的位置: > 梨树矿 > 新闻中心
郝福坤在梨树矿检查时强 高度重视安全生产管理工作 打牢安全质量基础
作者: 发布于:2012/12/16 14:05:52 点击量:

     11月8日上午,公司总经理郝福坤到梨树矿检查安全生产工作。郝福坤强调,要进一步提高认识,高度重视当前乃至年末的安全生产管理工作,确保党的“十八大”召开期间及年终岁尾的安全生产。
     公司总经理郝福坤首先查看了该矿七井工程布局情况,并深入井下检查了该矿七井275采煤队和2701掘进队安全生产工作。
     检查中郝福坤指出,现在正值党的十八大召开期间,各级领导干部要进一步提高认识,高度重视安全生产管理工作。要科学合理工程布局,严格按照标准施工,坚持正规循环作业,打牢矿井安全质量基础。
     就当前及今后一个时期安全生产工作郝福坤要求该矿,要强化安全管理,加大监督、检查力度;要优化生产布局,提升工程质量;要加强安全仪器检查,确保安全仪器灵敏可靠;要提高认识,进一步加强质量标准化建设,确保党的“十八大”召开期间及年终岁尾的安全生产。


 



版权所属 龙煤鸡西分公司梨树煤矿 地址:鸡西市鸡冠区南星街89号地图