龙煤热点

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

龙煤热点

您现在的位置:首页 > 龙煤热点
孙成坤与黑龙江省铁道学会张秋阳举行会谈
作者: 发布于:2021/10/12 15:17:34 点击量:

 

11日上午,集团公司党委书记、董事长孙成坤与黑龙江省铁道学会理事长张秋阳举行会谈,双方就加深铁路技术交流合作及矿山铁路建设工作进行了深度交流。

孙成坤代表集团公司党委、集团公司对张秋阳一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了企业发展现状以及目前矿山铁路运输基本情况。孙成坤表示,矿区铁路建设要向国铁学习,不断加强科学管理,提升技术水平,培养专业队伍,希望双方能在铁路建设及专业人才培养输送上进一步加深合作,为加快全省铁路建设及安全保供提供条件。

张秋阳在会谈中对龙煤集团在艰难时期发挥应急煤炭保供“主力军”“压舱石”作用和龙煤全面履行社会责任、政治责任给予赞赏,并介绍了黑龙江省铁道学会目前的基本情况和各机构设置的发展愿景。他表示,此次到访既是一次学习交流,也是为企业提供优质服务,更是促进双方进一步深化合作。期待双方能以更多领域合作为全省区域协调发展做出新的更大贡献。

黑龙江省铁道学会向龙煤集团赠送学会编撰出版的庆祝建党100周年的红色刊物《龙江铁路红色印记》。

双方还就共同关注关心的话题进行了深入交流。

黑龙江省铁道学会副理事长马云、陈宇龙及相关学会人员;集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚及相关人员参加了会谈。

来源:龙煤集团微信公众号


关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号