鸡矿动态

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

鸡矿动态

您现在的位置:首页 > 鸡矿动态
曹加华在总经理办公会议上要求 做好十四五计划编写工作 按照时间节点有序推进
作者: 发布于:2020/11/19 22:22:26 点击量:

11月18日下午,公司党委副书记、副董事长、总经理曹加华主持召开总经理办公会议。公司领导韩立君、张之良、陶良峰、纪道荣、龙春涛、杜学工及公司相关副总师出席会议。

会上,与会人员对荣华一矿抽放立井施工事宜、公司十四五规划指标及项目事宜、提高保健费标准事宜、公司冬季保卫战工作方案、上级检查隐患问题整改情况等五项议题进行了研究讨论。

针对十四五计划指标及项目事宜,曹加华要求,各专业、各战线在编写计划时要认真研究,量力而行,细化各项工作,不放空话,做到实打实;要从整体出发,认真研究国家出台的相关政策,计算好项目回报周期;非煤板块要按照集团公司下达的任务严格执行,在项目选择上要将眼光放长远,做好科学规划;对于规划的时间要考虑全面,严格按照时间节点有序推进。曹加华还对荣华一矿抽放立井施工事宜、提高保健费标准事宜、公司冬季保卫战工作方案、上级检查隐患问题整改情况等议题提出了具体要求。

公司相关领导结合自身专业分别对各项议题提出意见和建议。

公司纪委、法律事务部、人力资源部、通风技术部、规划建设部、生产技术部、科技信息部、安全监察部等相关部门人员列席。

文/图: 商长庆

编辑: 史雪峰 唐雅楠

审核: 厉成科

关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号