鸡矿动态

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

鸡矿动态

您现在的位置:首页 > 鸡矿动态
曹加华到新发矿滴道盛和矿九井检查安全生产工作时要求
作者: 发布于:2020/11/18 22:17:26 点击量:

11月18日上午,公司党委副书记、副董事长、总经理曹加华到滴道盛和矿九井检查安全生产工作。曹加华要求滴道盛和矿九井,进一步强化灾害治理工作,要积极开展地质测量工作,形成一个三维立体全透明的空间,为矿井灾害治理、安全生产提供准确的测量数据。

曹加华重点检查了滴道盛和矿九井130综采队的安全生产和现场管理工作。在与九井班子成员和新提职人员谈话时,曹加华希望矿班子成员和新提职人员,要真抓实干、尽职尽责干好本职工作,真正把心思和精力用在抓工作、干事业上。同时,要自觉服从、服务发展大局,做到思想上同心、目标上同向、工作上同步,真正形成良好的干事创业工作氛围,以感恩之心回报企业。

在谈到治灾工作时,曹加华指出,明年,滴道盛和矿九井进入四段18、19层深部,加之煤层倾角变大,使矿井灾害加重。因此,滴道盛和矿九井要重点在治灾工作上下狠功夫,认真研究科学有效治理措施,同时,要全力抓好掘进工作,为灾害治理赢得充足的时间和空间。

就节支降成工作,曹加华强调,滴道盛和矿九井的节支降成工作还有较大的空间,重点就是要认真研究瓦斯发电工作,利用好公司下达的相关政策,充分调动全员瓦斯发电降成积极性;要根据矿井实际情况进行工程设计,既要做到安全可靠,又要兼顾简单实用;要进一步优化掘进基础工作,杜绝无效进尺。

结合检查情况,曹加华要求滴道盛和矿九井,要积极开展地质测量工作,形成一个三维立体全透明的空间,为矿井灾害治理、安全生产提供准确的测量数据;各专业要加强内部市场化管理,精打细算,细化管理,算好节支降成效益账;要全力抓好安全工作,对不安全、不可靠的工作面要坚决叫停,加大安全治理力度,确保矿井长治久安。

文/图: 商长庆

编辑: 史雪峰 唐雅楠

审核: 厉成科



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号