鸡矿动态

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

鸡矿动态

您现在的位置:首页 > 鸡矿动态
曹加华到新发矿检查安全生产工作时要求 按照检验标准 抓好降成工作
作者: 发布于:2020/11/17 22:06:35 点击量:

11月17日上午,公司党委副书记、副董事长、总经理曹加华到新发矿检查安全生产工作。曹加华要求新发矿,要按照11月12日公司推进内部市场化管理永益公司现场会议提出的八个方面检验标准,认真抓好降成工作,重点强化材料管理,工程设计、回收复用和修旧利废等工作,实现企业效益最大化。

入井前,曹加华与新发矿最新调整的各专业管理人员进行了座谈。曹加华勉励他们,在新岗位上要认真学习,尽快进入角色,树立团队意识,充分发挥才能;要严于律己,时刻注意以德修身、以德立威、以德服众,在道德修养方面成为职工的表率,真正的把本专业工作抓起来;要进一步提升执行力,服从公司和矿党政的领导,按照要求完成预定目标,把企业战略、规划转化成为效益、成果;要关心、关爱职工,注重工作方法,用良好的精神风貌带动整条战线;全力抓好本专业安全工作的同时,认真研究与其它专业通力合作,形成合力,矿班子成员要带好队伍,形成齐抓共管的安全管理工作格局,以矿井安全、高质量发展的新业绩回报公司党委、公司对新发矿班子成员和新提职人员给予的厚望和重托 。入井安全宣誓后,曹加华重点检查了50综掘队的现场管理情况。50综掘队现施工西六36A右三巷工程,工程量为665米,现正在打超前钻孔。在工作面,曹加华向当班瓦检员了解了工作面安全生产情况和他本人工作、学习、生活情况。曹加华叮嘱他,要加强专业知识学习和现场监督力度,真正负起责任,当好安全哨兵。同时,曹加华要求现场管理人员,要打好超前钻孔,加强日常检查监测,形成工作常态化,真正做到“有掘必探”;要进一步提高工程质量,抓好两帮支护、防治水等现场基础管理工作。

结合检查情况,曹加华要求新发矿,要按照11月12日公司推进内部市场化管理永益公司现场会议提出的八个方面检验标准,认真抓好降成工作,重点强化材料管理,工程设计、回收复用和修旧利废等工作,实现效益最大化;要关心关爱职工工作生活,加强班中餐质量日常检查,进一步提高职工福利待遇,真正让企业发展成果惠及职工,让职工有更多的安全感、获得感和幸福感。

文/图: 商长庆

编辑: 史雪峰 唐雅楠

审核: 厉成科



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号