鸡矿动态

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

鸡矿动态

您现在的位置:首页 > 鸡矿动态
张广君到东山矿督导检查时要求 逐级压实安全责任 扎实做好各项工作
作者: 发布于:2020/11/17 22:05:10 点击量:

为确保集团公司安全警示教育月期间公司安全生产形势稳定,11月16日上午,公司党委副书记张广君到东山矿督导检查安全生产工作。

张广君和东山矿领导进行了深入交流,重点了解东山矿的安全生产、经营管理等方面情况,并在入井罐前检查了东山矿设立的三违人员曝光台及隐患检查整改闭锁通报。

张广君说,十一月份是集团公司安全警示教育月,活动主题是增强安全意识,防控安全风险,消除安全隐患,确保安全生产。我们要进一步树牢红线意识、底线思维,提高全员安全意识,逐级压实安全责任,扎实做好安全生产工作,推动企业安全生产形势持续稳定好转。

张广君要求东山矿,要提高政治站位,压实责任,强化安全防范措施,及时化解和管控安全风险,全面消除隐患,坚决遏制事故发生;要深化行业领域专项整治,加大安全监管检查力度;要进一步完善各类应急预案,强化应急演练,加强应急值班值守,及时有效的开展应急救援和处置工作,确保龙煤集团安全警示教育月期间全矿安全生产形势稳定;要加强员工安全教育培训,充分利用班前会及收工会向员工全面灌输安全生产法律法规,不断提高员工的安全意识和自身素质;要认真学习十九届五中全会精神,用此次会议精神更好地指引各项工作,要进一步学习贯彻“五知”主题教育理念,将“五知”理念不断拓展延伸,为确保今年矿各项工作圆满收官、明年高起步提供坚强保证。

文字: 史雪峰

编辑: 史雪峰 唐雅楠

审核: 厉成科



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号