鸡矿动态

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

鸡矿动态

您现在的位置:首页 > 鸡矿动态
刘贤君到城山矿检查安全生产工作时要求 不断完善干部评价标准 形成阶梯式递进良性通道
作者: 发布于:2020/11/17 8:38:49 点击量:

11月16日上午,刘贤君到城山矿检查安全生产工作。刘贤君要求,要不断完善干部评价标准,真正做到能者上、平者让、庸者下,形成阶梯式递进的良性通道,积极营造优秀人才立足岗位、奉献企业的良好态势。

当天上午,在进行安全宣誓后,刘贤君前往城山矿井下805综掘队进行检查。在乘坐罐笼时,刘贤君与矿上的相关人员围绕系统改造、节支降成、制度落实等工作进行了深入交流。805综掘队正在施工的为二水平中部区3号层右二面切眼工程,预计可构成30万吨的可采量,是城山矿明年重点的接续面。检查中得知,城山矿明年的优良煤层比例较少,将给生产经营带来较大压力。刘贤君勉励他们要科学规划工程布局,加大采区系统工程的施工速度,超前做好煤层的优劣搭配,尽快打开优质煤层,做到合理配采,实现效益最大化。同时,刘贤君还对施工现场的顶板支护、局部通风、“有掘必探”及职工班中餐质量相关工作提出了具体要求。

检查中,刘贤君强调,城山矿作为公司的生产经营效益大矿,既要出产品,更要出人才,要秉持人才兴企理念,把人才培养作为企业实现高质量发展的有力引擎,研究制定人才培养、考核、激励等相关制度,把井下专业、部门紧缺、经营管理、党建工作等方面人才作为重点培养目标。要不断完善干部评价标准,真正做到能者上、平者让、庸者下,形成阶梯式递进的良性通道,积极营造优秀人才立足岗位、奉献企业的良好态势。

当天,刘贤君还与公司总工程师纪道荣、副总工程师鞠超等就进一步完善城山矿通风技术管理相关工作进行了深入研究。

文: 辛海全

编辑: 史雪峰 唐雅楠

审核: 厉成科



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号