鸡矿动态

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

鸡矿动态

您现在的位置:首页 > 鸡矿动态
曹加华到平岗矿检查安全生产工作时要求 发挥专业作用 实现节支降成
作者: 发布于:2020/11/17 8:37:14 点击量:

11月16日上午,公司党委副书记、副董事长、总经理曹加华到平岗矿检查安全生产工作。曹加华要求平岗矿,要进一步强化经营管理工作,发挥各专业作用,利用好公司的激励政策,充分调动全员的节支降成积极性,为企业安全高效发展奠定基础。

在与平岗矿新提拔的几名专业副总工程师谈话时,曹加华说,公司之所以在平岗矿本地提拔专业干部,就是因为平岗矿矿井条件特殊,为了让大家尽快进入角色,尽快发挥作用。曹加华勉励他们,要把握机遇,珍惜现有岗位,对照先进找不足、补短板,用好组织赋予的权利,在各自领域里充分发挥自己的才能,为平岗矿安全高效发展尽一份力量。

就经营工作,曹加华说,平岗矿内部市场化工作对比先进矿井还有差距,平岗矿要贯彻落实好11月12日公司推进内部市场化管理永益公司现场会议精神,认真梳理内部市场化工作中存在的不足,在谋划明年经营工作时,着重从瓦斯发电、杜绝跑冒滴漏、材料物资跟踪、洗煤厂、工程设计等工作入手,发挥各专业作用,利用好公司下达的激励政策,充分调动全员节支降成积极性,完成公司下达的各项工作任务。

曹加华重点检查了龙煤矿建公司红2掘进队负责施工的平岗矿底部层北翼机轨合一巷的工程质量和现场管理工作,对该队工程质量、超前钻孔、轮尺定位、光爆、安全生产标准化建设工作提出要求。

结合检查情况,曹加华要求平岗矿,在抓好洗煤厂安全生产标准化建设工作的同时,要走出去,学习借鉴先进洗煤厂管理经验,实现洗煤厂精细化管理;要充分利用公司瓦斯发电相关激励政策,进一步提高瓦斯抽采率,通过瓦斯多发电,降低本矿生产用电费用,从而实现降成增效;要高度重视矿井地质测量工作,加大投入力度,为矿井安全生产提供准确的数据;全矿上下要鼓足干劲,落实行动,扎实做好安全生产经营工作,从而让企业发展成果惠及员工,让他们有更多的获得感和幸福感。

文: 商长庆

编辑: 史雪峰 唐雅楠

审核: 厉成科



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号